Rezept: Tadellos Kartoffelschiffchen mit Käsefüllung - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Kartoffelschiffchen mit Käsefüllung. Das Püree in die ausgehöhlten Kartoffel-Schiffchen füllen, darüber den restlichen Käse streuen. Die Kartoffelfüllung zuletzt nochmals nach persönlichem Geschmack mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die ausgehöhlten Kartoffelhälften bergartig mit der Kartoffelfüllung ausfüllen. Anschließend die Kartoffelschiffchen mit dem übrigen geriebenen Käse bestreuen.

Kartoffelschiffchen mit Käsefüllung Jetzt mithilfe eines Löffels die Kartoffelschiffchen mit der Füllung befüllen und auf ein Backblech geben. Den restlichen geriebenen Käse auf die Schiffchen geben und mit Oregano bestreuen. Die knusprigen Kartoffelschiffchen vom Grill nehmen und die Aushöhlung mit je einem Teelöffel Crème fraîche bestreichen. Mutter. Kartoffelschiffchen mit Käsefüllung sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kartoffelschiffchen mit Käsefüllung using 7 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Kartoffelschiffchen mit Käsefüllung

  1. Notwendigkeit 4 von große Kartoffeln.
  2. Notwendigkeit 2 von Frühlingszwiebeln.
  3. Brauchen 100 g von Schmand.
  4. Bereit 125 g von würziger Cheddar.
  5. du musst Etwas von Salz.
  6. du musst Etwas von Pfeffer.
  7. Erforderlich 2 EL von Olivenöl.

Kartoffeln waschen und mit einer Gemüsebürste abbürsten. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit einem Löffel dann die Kartoffeln vorsichtig aushöhlen, sodass kleine, aber stabile Kartoffelschiffchen entstehen, die man dann befüllen kann.

Kartoffelschiffchen mit Käsefüllung Schritt für Schritt

  1. Kartoffeln waschen und der Länge nach halbieren. Mehrmals mit der Gabel einstechen und dann dünn mit Öl einpinseln..
  2. Kartoffeln auf den Grill legen und bei indirekter Hitze (175-230 °C) ca. 30- 40 min grillen bis sie bissfest sind..
  3. In der Zwischenzeit Käsefüllung vorbereiten. Frühlingszwiebeln, Schmand und Cheddar miteinander vermengen. Wenn die Kartoffelhälften auf dem Grill fertig sind, diese kurz abkühlen lassen und die Hälften dann aushöhlen. Das Fruchtfleisch zu der Käsemasse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen..
  4. Ausgehöhlte Kartoffelhälften mit der Käsemasse befüllen und nochmals auf dem Grill für weitere 15 min grillen bis der Käse geschmolzen ist..

Die ausgehöhlte Kartoffelmasse in eine Schüssel geben. Für die Füllung nun Thunfisch in die Schüssel zu den Kartoffeln geben, dann die Butter und eine halbe Tasse geriebenen Käse hinzufügen. Mit einer Gabel die Kartoffelstücke zerdrücken und die Masse gut vermischen. Dann Tomatenmark dazugeben, Salz und Pfeffer nach Belieben. Dafür werden große Kartoffeln erst vorgekocht, anschließend ausgehöhlt und mit Tomaten, Paprika, Crème fraîche, Mais und Cheddar gefüllt auf den Grill gegeben.

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