Französisches Weißbrot. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die kürzeste Lösung lautet Baquette und die längste Lösung heißt Baquette.
Wie erwartet hat das Brot eine wunderbar krachende Kruste mit tollen Röstaromen. Die Krume ist weich, saftig und wattig. Außerdem hat sie eine ganz leicht süßliche Note und erinnert geschmacklich tatsächlich etwas an ein französisches Baguette. Hallo. Französisches Weißbrot könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Französisches Weißbrot using 6 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Französisches Weißbrot
- Brauchen von Für ein Brot:.
- Du brauchst 300 g von lauwarmes Wasser.
- Erforderlich 15 g von frische Hefe.
- Muss 1 TL von Zucker.
- Es ist 500 g von Weizenmehl Typ 550.
- Benötigen 2 TL von Salz.
Die Ein knuspriges Weißbrot aus Weizen- und Dinkelmehl aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®. Dabei entwickelt der Teig aus Weizenmehl einen unvergleichlichen Brotgeschmack. So lange dauern die Umwandlungsprozesse darin. Danach ausbreiten, rollen wie bei dir ohne Falten.
Französisches Weißbrot Schritt für Schritt Anleitung
- Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Einen Moment ruhen lassen..
- Mehl und Salz zugeben und zu einem Teig kneten für etwa 5 Minuten. Den Teig nun abgedeckt 1 Std. gehen lassen, bis er sich mehr als verdoppelt hat..
- Den Teig nun auf eine bemehlte Unterlage geben, dehnen und wie einen Briefumschlag mindestens 10 x falten im Kreis. Zu einem Brotlaib formen und schleifen..
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- Den Brotlaib nun in einen bemehlten ofenfesten Topf mit Deckel legen oder in eine Kastenform oder auf ein Backblech. Nochmal bemehlen und nach Belieben einschneiden..
- Nun das Brot in den kalten Ofen stellen und den Ofen auf 240 Grad Ober-/Unterhitze einschalten. Das Brot etwa 1 Std. backen..
- Man kann auch ein kleineres Brot backen, indem man die Teigmenge halbiert (hier auf den Fotos zu sehen - es war ein Experiment mit den versch. Formen für ein Live Cooking). Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Guten Appetit! 😋.
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Msn könnte meinen ein andres Mehl verwendet zu haben. Er macht das jeden Tag in seiner. Das klassische Bauernbrot in Frankreich, auch pain paysan genannt. Große, robuste Brote mit dicker Kruste, sodass sie lange frisch bleiben. Die Basis bildet Weizenmehl mit etwas Roggen- oder Vollkornmehl und meist auch etwas Sauerteig.

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