Wie man Produzieren Leckeres Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce - Sehr Einfach und Schnell

Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce. Für die Pasta mit Gorgonzola und Spargel zuerst den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Den Obers unter den Spargel rühren.

Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce Wobei ich im Vorfeld schon dafür gesorgt habe, dass der Gorgonzola nicht im Kühlschrank zu entdecken war. Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce

  1. Sie brauchen 200 g von grüner Spargel.
  2. Du brauchst von Pasta.
  3. Benötigen 1 von kleine Schalotte.
  4. du musst 1 EL von Butter.
  5. du musst 1 gestr. TL von Mehl.
  6. Brauchen 120 ml von Sahne.
  7. Muss 80 ml von Milch.
  8. Bereiten 50 g von Gorgonzola (eventuell mehr, wenn man den Gorgonzolageschmack verstärken möchte).
  9. Brauchen 1 TL von Zitronensaft.
  10. Notwendigkeit von Salz, Pfeffer.
  11. Muss 1 EL von fein gehackte, glatte Petersilie.

Guter Gorgonzola ist das A und O. Ich nehme für die Sauce immer Gorgonzola von der Käsetheke. Der ist herrlich würzig und hat extra viel Geschmack. Natürlich könnt ihr auch abgepackten Gorgonzola verwenden.

Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce Anweisungen

  1. Den grünen Spargel putzen, waschen, schälen, wie gewohnt kochen und beiseite stellen..
  2. Die Pasta nach Herstellerangaben al dente kochen..
  3. Die Schalotten schälen, fein hacken, in heißer Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen..
  4. Sahne und Milch angießen und kurz aufkochen lassen..
  5. Den zerbröselten Gorgonzola sowie die mundgerecht großen Spargelstücke hinzufügen..
  6. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten noch unter Rühren weiterköcheln lassen..
  7. Die Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren..

Die Spargelscheiben in die Sauce geben und aufkochen. Dann das Geschnetzelte beifügen und nur noch sehr kurz gut heiss werden lassen. Die Papardelle abgiessen, in die Pfanne zurückgeben, die Kalbfleisch-Spargel-Sauce, den Gorgonzola sowie den Schnittlauch beifügen und alles gut mischen. Die Papardelle sofort in vorgewärmten tiefen Tellern. Make sure to serve ⅓ pasta water.

Post a Comment

0 Comments